【號外】 Google 即時停止為華為提供 Android 更新及其他服務

讚好此文:

五月 20, 2019 •手提電話

路透社引述消息人士指,由於美國政府將華為列入了黑名單,Alphabet 旗下的 Google 已經暫停了他們與華為的業務,包括軟件和硬件產品的交易,涉及開源授權的則例外。華為因此無法再取得 Android 系統更新,此外,中國以外市場上市的華為智能手機均無法使用 Google 程式和服務,包括 Google Play Store 和 Gmail 等。

來源:reuters

在美國時間上週四,特朗普將華為列入貿易黑名單,即時推出限制措施,禁止美國企業與華為進行業務往來。華為發言人在週五表示,律師團隊正就美國商務部的決定進行研究,華為未有進一步的評論。消息人士指 Google 正在內部討論具體安排,華為可以透過開源授權,繼續使用現有 Android 操作系統,但消息指 Google 將停止向華為提供任何技術支援,亦無法給予 Android 和 Google 服務的整合。

來源:reuters

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章