Google Trips 網站推出 編排旅程更簡便

讚好此文:

五月 19, 2019 •旅遊

現時很多人去旅行都會選擇自由行的方式,給予自己更大的自由度,同時亦能夠因應自己的喜好編排行程。如果你喜歡整個旅程編排妥當,井井有條,去年推出的手機 Google Trips 可以幫到你,最近 Google 將這服務推出網頁版,更方便用戶在電腦編排行程。

來源:網站截圖

網民只需瀏覽 google.com/travel,並在裡面搜尋你心目中的目的地,就可以獲取相關旅遊資訊,包括目的地的基本資料、主要的觀光活動景點、酒店平均價格、不同月份的氣溫和到訪旅客人數,而且還會從 YouTube 找來對應的遊記影片,亦有其他旅客的行程推介等。假如用戶以 Google 帳號登入,網站甚至會基於用戶的所在地和以往的搜尋,提供目的地建議。

當用戶完成機票和酒店預訂,舉凡透過 Gmail 接收的確認資料,通通都會自動在網站出現,讓用戶在電腦、手機瀏覽網站,或使用 Google Trips 手機 App 時可以一站整合所有旅遊資料。此外,Google 早前亦為地圖服務推出更新,不但會提供旅遊目的地的簡介,亦會將預訂的酒店、餐廳資訊在地圖顯示。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章