Volvo 推出手機 App 提供事故後處理步驟建議

讚好此文:

五月 19, 2019 •車壇動向

相信沒有駕駛者希望遇到交通事故,一旦遇上往往會讓人不知所措,瑞典汽車品牌 Volvo 希望讓車主能夠安心,特別在美國市場推出全新手機 App「Accident Advisor」。司機在遇到交通事故時,只要用手機就能夠取得所需資料,同時獲得重要的服務。

來源:digitaltrends

Volvo 的汽車現時能夠在發生事故後,自動聯繫協助中心,Accident Advisor 是現有服務的延伸。當司機遇到意外後,在確認車上沒有乘客受傷,毋須使用救護車服務,手機就會收到啟動 Accident Advisor 的連結。手機 App 啟動後會指示司機需要取得事故現場哪些資料,例如拍攝什麼相片和抄寫記錄什麼資訊,並即時傳送給保險公司。Volvo 還在 App 內加入汽車維修店的位置,方便用戶搜尋。

Accident Advisor 自動支援所有 2015 年或較新,在美國市場上市的型號;至於舊款的 Volvo 車主亦能夠透過電話聯繫客戶服務中心取得 Accident Advisor 服務,費用全免。Volvo 未有透露會否在美國以外的市場推出服務。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章