Jabra Elite+Evolve 系列新耳機 AI 自動調整降噪配置

讚好此文:

六月 3, 2019 •流動音樂, 音樂耳機

對不少喜歡音樂的耳機用家而言,耳機的降噪功能可說是至關重要。最近, Jabra 更將 AI 人工智能技術引用到旗下最新的耳機產品 Elite 85h 之中,而且為一系列新產品舉行發布會。當中最新推出的 Smart Sound 調音技術採用人工智能,即使用家走進不同環境,耳機都能夠自動感應用家身處的場景,從而提供最適合的降噪及聲音配置。

Jabra Elite 85h 頭戴式藍牙耳機 AI 技術自動調整降噪效果

Jabra Elite 85h 採用首次發布的 Smart Sound 技術,當中揉合德國 AI 初創公司 audEERING 情境智能技術,讓耳機可以根據現場的環境聲量及聲音特性,分析並判斷用家身處甚麼場景,從而自動調整耳機的降噪及音效。當中官方預設「通勤」、「公眾場所」及「私人場所」三種不同場景,為用家在不同場景中提供一致的聲音體驗。

▲Smart Sound 系統能自動分析周圍環境聲音,並切換至合適場景。

▲耳機摺位十分堅固。

▲用家可透過耳機左邊的按鈕切換 ANC 或 HearThrough 模式。

36 小時超長續航力

除此之外, Jabra Elite 85h 耳機同時提供 ANC 主動降噪功能以及 HearThrough 技術,無論用家需要專注聆聽音樂,或是留意周遭聲音,耳機都能夠滿足用家需要。官方更表示,在開啟主動降噪功能之下,耳機可擁有多達 36 小時的續航力,而耳機內更設有 6 組收音咪及 40 mm 口徑驅動單元,為用家帶來更清晰的通話質素。

▲耳機採用 40 mm 口徑驅動單元。

▲內設多達 6 組收音咪,可接收環境噪音並加以分析。

一鍵啟動語音助手

至於常用語音助手的用家,更可使用耳機上的語音助手啟動鍵,即時打開裝置上的語音助手功能。此外, Jabra Elite 85h 上更配有感應器,當用家將耳機放到桌上或頸上時,就會自動暫停音樂。而當用家重新戴上耳機後,更會自動繼續播放音樂。

▲按下耳機右方的按鈕,即可啟動語音助手。

Jabra Elite 85h

價錢:港幣 HK$2,339元

顏色選擇:鈦黑、米鉑、軍藍色

查詢:Compucon(3996 9624)

Jabra Elite Active 45e 9小時長效續航+防水防塵

除日常生活外,不少運動愛好者在鍛鍊時都習慣同時聆聽音樂。因此, Jabra 同時推出針對運動一族的無線耳機 Jabra Elite Active 45e ,以 9 小時續航力及 IP 67 級防水標準為主要賣點,方便用家在各種天氣下出門使用。耳掛設計亦經過改良,同時採用耳掛及耳翼,方便用家長時間佩戴。此外,耳塞部分亦同時採用開放式設計,讓用家可以輕易聽到環境聲音,以免造成危險。

Jabra Elite Active 45e

價錢:港幣 HK$799元

顏色選擇:黑色、薄荷綠、軍藍色

查詢:Compucon(3996 9624)

Jabra Evolve 65e 專業級藍牙耳機 雙重通訊認證佩戴舒適

在發布會中, Jabra 同時發布專為支援企業職員而設計的專業級 Evolve 65e 藍牙耳機,配合被動降噪耳塞及柔軟記憶線,讓用家可以長時間舒適佩戴。而耳機更取得 Skype fo Business 及 UC 平台認證,加上耳機內置 DSP 演算法,可以支援企業用家進行清晰的電話通話。

▲兩邊耳塞設有磁石,方便用家收藏。

Jabra Evolve 65e

價錢:港幣 HK$1,556元

顏色選擇:黑色

查詢:Compucon(3996 9624)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章