任天堂授權 Pokemon microSD 記憶卡 7 月發售

讚好此文:

六月 9, 2019 •遊戲情報

任天堂將會聯同 Hori 在 7 月發售兩款以 Pokemon 為主題的 microSD 記憶卡,包括有 32GB 與 64GB 的版本。

這兩款「Pocket Monster microSD Card for Nintendo Switch」記憶卡以 Pokemon 為主題,分別有比卡超的 32GB 款式以及精靈球的 64GB 款式。雖然寫明給 Switch 主機專用,但相信亦能使用於其他用途。

兩款記憶卡標示最新讀取速度為 80MB/s,寫入速度則為 15MB/s。不論是哪一張卡,都附隨一張以精靈球為主題的 microSD Adapter 轉接器,讓 microSD 記憶卡能使用於只支援 SD 卡的裝置。

售價方面比卡超 32GB 款式為 3758 日元(連當地消費稅,約港幣HK$275)、而精靈球 64GB 款式則為 6458 日元(連當地消費稅,約港幣HK$468),會於 2019 年 7 月發售。

資料來源:Hori, Nintendo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章