Facebook Messenger 測試延時通知功能

讚好此文:

六月 8, 2019 •社交網絡

即時訊息平台不時會有重要的消息,如果不即時處理但已經讀取,可能會被其他訊息淹沒而忘記。最近 Facebook 就在測試新的延時通知功能,方便用家可以隔一段時間再收到提醒。

這個功能的用法相當簡單,用家可以選擇特定的訊息,設定想要再次提示的時間(例如一小時),Facebook Messenger 屆時就會再次提醒用家。這個功能類似鬧鐘的延時再響,在將訊息變成已讀的同時,避免遺忘掉訊息,如果是經常收到大量訊息的用家,這個功能相信有一定的實用價值。

目前這個功能在 Facebook Messenger 的 Android beta 版本上提供給部分用家測試,值得一提的是,Android 自己擁有延時提醒功能,可以在手機上做到類似的效果,但 Facebook Messenger 的延時提醒功能是跨平台共通,因此在手機上設定的延時提醒,在瀏覽器版本上都可以收到。

來源:mspoweruser

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章