Walmart 美國推全新網購服務 送貨兼將食品放入雪櫃

讚好此文:

六月 9, 2019 •生活科技

美國的網購和送貨服務非常成熟,甚至發展出在其他市場甚少出現的服務形式,例如 Amazon 就有配合智能門鎖使用的「Key」送貨服務,派遞員可以獲客人授權入屋放低貨物。最近大型連鎖零售商 Walmart 推出類似的送貨服務,不過就再進一步,派遞員會將食物直接放入雪櫃冷凍保存。

來源:androidpolice

Amazon Key 配合智能門鎖,派遞員會將客人訂購的物品放在前門或車庫內,並不會真正登堂入室;但 Walmart 的 InHome 服務則截然不同,新服務容許派遞員將客戶訂購的日用品放在家中,而需要冷藏的食品更會直接放入雪櫃內。為了減低客人的憂慮,所有派遞員都會在身上配備鏡頭,用戶可以觀看送貨時的串流直播,而且負責送貨的員工必須要在他們的分店任職一年或以上。

究竟如何能夠確定員工誠實可信,Walmart 表示會有額外的審批程序,但具體細節則沒有公開。Walmart 指 InHome 服務會在今年秋季於 3 個美國城市密蘇里州肯薩斯城、賓夕法尼亞州匹茲堡和佛羅里達州維羅海灘率先推出,這個派遞服務需要額外付款,但細節暫時未有公佈。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章