Fujifilm 將於 7 月推出入門級 X 系列無反機?定價約 70,000 日元!

讚好此文:

四月 21, 2013 •作者忘記分類

xe1

Fujifilm 相機的自然顏色確實吸引了不少用家,但其硬件設計還有待改善,而售價也不便宜。有消息指 Fujifilm 將會推出新的 X 系列無反機,將功能簡化降低成本,預計會以 70,000 日元左右售價發售。

Fujifilm 一系列 X 相機,其混合式觀景窗設計確實新鮮,但其成本也不便宜。為了進一步降低成本,傳聞中的新相機將會只提供 LCD 支援,相信也可以令機身體積更為細小。目前最高級的 X 系列相機均採用 APS-C 大小的感光元件,同級產品還有 Sony NEX、Canon EOS-M 等兩款,也有較短距離的法蘭距方便接駁「老鏡」,而其顏色自然及特別的 DR 設計吸引了不少用家使用。如果新的低價 X 系列相機能夠以此價錢發售,其最大對手將會是 Sony NEX 系列,有興趣購買換鏡相機的用家可以再等一下吧,預計此機將於今年秋季發售。

來源:digicam-info

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章