Chrome Web Store 新政策將向雜亂 Toolbar 講拜拜

讚好此文:

十二月 21, 2013 •應用軟件

相信不少人是 Google Chrome 瀏覽器的粉絲,佔用資源少速度高,並可以加入不同的 Extension 設計提升功能。不過 Chrome Web Store 上有不少 Extension 會加添 Icon 到 Toolbar 上,久而久之就會變成了下圖一樣,雜亂無章,Google 表示也是時候整頓一下了。

2651970411_b210f8f3ac

 

Google 日前修改了 Chrome Web Store 政策,Extension 必須是單一功能及讓人見到容易使用,多功能的設計只會令瀏覽器變得雜亂,並且會拖慢速度,其中 Toolbar 上加上多個 Icon 的設計將會被禁示,也必須要提供選項讓用家選擇是否放上 Toolbar。而 Google 此項新政策將於明年 6 月才強制生效,令各開發者可以修改其 Extension 設計,相信大家對此政策不會感到反感吧?瀏覽器變得更為簡潔易看,才是用家所需要的。

來源:neowin

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章