【報價】$1,280 Huawei Honor 3C 明撼紅米!2GB RAM 效能更佳!

讚好此文:

四月 29, 2014 •手提電話

近一年平價手機一直是各廠商必爭之地,Huawei 亦在今日於香港推出「平通街」的 Honor 3C,採用 MTK MT6582 1.3GHz 四核處理器、2GB DRAM、8GB ROM 及 5 吋 720p 大熒幕,前、後置鏡頭更分別有 500 萬及 800 萬像素,功能齊全。重點是售價只是 $1,280,十分抵玩,擺明與「紅米」對著幹!稍後我們會有 Honor 3C 的更多介紹,有興趣的讀者就不要錯過了。

IMG_6000

另外,PCCW 及 3HK 亦有提供上台出機價,但記招中只列出 PCCW 的上台計劃表,詳情可瀏覽下面的相片:

IMAG0291

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章