又挖角!Apple 聘用前 Nokia Lumia 攝影主管

讚好此文:

五月 9, 2014 •攝影文化, 科技趣聞

現時的智能手機都以相機質素作為賣點,其中 Nokia Lumia 系列也不例外,其 PureView 技術也的確有不錯的效果。最近 Apple 就聘用了負責 Lumia 手機相機的主管,看來又有一番新動作。

DSC06712-hero.0_standard_800.0

今次加入 Apple 的是 Ari Partinen,從 2007 年開始負責 Nokia Lumia 手機的攝影功能開發,例如 PureView 技術等都有份參與。Ari Partinen 和 Apple 方面都沒有透露他會在 Apple 擔任什麼職位,不過既然他擁有豐富的手機相機開發經驗,在同樣注重相機功能的 Apple 工作,應該會能夠有所發揮。

雖然 Nokia Lumia 手機沒有 iPhone 賣得好,但攝影功能的確是很多人讚賞的部分。今次 Ari Partinen 的加盟,對於未來 Apple 和 Nokia 的產品會有什麼影響仍有待觀察,到底會否出現像 PureView 一樣強勁的鏡頭呢?

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章