並非 OnePlus Two!OnePlus 將於下月發表「全新類型」產品

讚好此文:

三月 4, 2015 •MWC 2015, 科技趣聞

01

除智能手機及各種手機配件外,OnePlus 就幾乎沒有推出過其他類型產品。不過今日 OnePlus 創辦人 Carl Pei 就在 MWC 2015 上表示,下月將會發表一款全新類型產品。雖然暫時未清楚該款新產品的類型,不過已經可以排除是平板、智能手錶及智能手機。

當然 OnePlus 最新款的 OnePlus Two 依然仍在開發,而 Carl Pei 早於一月就曾經表示這款新機將會為大家帶來驚喜。雖然他所指的驚喜到底是什麼依然是謎,不過 OnePlus Two 顯然是智能手機,並不屬於新類型產品,因此下月發表的產品基本上不會是這款手機。

02

此外,Carl Pei 亦提到 OnePlus 暫時無意推出平板電腦,而當中最大的原因是由於近年平板電腦的走勢已開始放緩,再加上各大廠商陸續推出更多尺寸更大的 phablet,因此推出平板產品並不會為他們帶來太大的利潤。

那麼 OnePlus 這款全新類型產品到底是什麼呢?現階段似乎仍有不少想像空間,例如可能會是一款智能手環、喇叭甚至是智能電視,不過詳細資料還是要留待下月才自有分曉。

來源:phoneArena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章