兩種不同版本!傳 Huawei 新旗艦機 Mate 8 將於 9 月 2 日發表

讚好此文:

七月 23, 2015 •手提電話

日前一份市場研究報告顯示 Huawei 已經成為中國手機廠商中的一哥,而且繼早前的 P8 之後,他們或很快會推出另一款旗艦機。因為 Huawei 今日就公開了一張宣傳圖,並表示將會在 9 月 2 日於德國柏林舉行發表會,而當中登場的主角更有可能會是最新款的 Mate 8。

001

其實近幾個月網上已相繼出現了不少 Mate 8 的消息,就連實機圖亦曝光過。而該款新手機的確很有可能會在即將舉行的發表會上出現,因為 Huawei 在宣傳圖當中就列出了「帶你領略旗艦中的旗艦」這字句,顯示該款手機或會比 P8 更加強勁,而一般相信最大的可能性應該會是去年推出的 Ascend Mate 7 後繼機 Mate 8。

002

雖然屬於最新款旗艦機,不過據知 Mate 8 的外型將不會有太大改動,因為在早前曝光的造型圖中可以看到,其整體風格將會與 Ascend Mate 7 十分相似。至於唯一不同的地方是機面的 logo 將會消失,而機背的閃光燈亦會改為擺放在後置鏡頭及指紋感應器之間。

003

根據資料顯示,Mate 8 的規格將會相當強勁,當中包括採用了 6 吋 Quad HD 螢幕,解像度為 1,440 x 2,560,並會配備最新款的 Kirin 950 八核處理器(據稱性能比 Qualcomm Snapdragon 820 更強)、2,070 萬像素後置鏡頭、800 萬像素自拍鏡頭及支援雙卡雙待等。此外據報該手機將會推出兩個不同版本,當中標準版本配備了 3 GB RAM 及 32 GB ROM,而高配版本則有 4 GB RAM 及 64 GB ROM。

來源:CNMO

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章