水冷超寧靜設計:Acer Switch Alpha 12 變形平板新登場

讚好此文:

四月 22, 2016 •流動電腦

maxresdefault

12 吋變形平板在市場上已經有很多選擇,要突圍而出當然要想辦法加入不同的新功能。最近 Acer 推出了新的 Switch Alpha 12,採用無風扇設計,帶來寧靜的使用體驗。

Switch-Alpha-12_SA5-271_02

Acer Switch Alpha 12 是首部使用 Intel 第六代 Core i7 處理器的無風扇設計變形平板,採用特殊水冷設計,以熱力推動,無需外置水泵或散熱器。平板電腦連接鍵盤之後就可以變成普通的手提電腦一樣使用。螢幕方面擁有 2160 x 1440 螢幕,與 MacBook 差不多高密度,而電腦本身的重量也只有 1.98 磅,連同鍵盤的話就是 2.76 磅,算是非常輕便,鍵盤方面有背光和普通版本,另外也可以選購具備 256 種筆壓的 Active Pen 觸控筆。

Acer Switch Alpha 12 預計於 6 月發售,售價由 $599 美元起。相對於 Surface 4 等變形平板產品而言,它的售價和特別的靜音設計也有一定的吸引力,尤其在觀賞影片或聆聽音樂的時候,電腦本身的風扇聲就會變得很煩人。當然,如果想要外觀更加高級,做工更加穩陣的產品,可能就需要付出更多的價錢去選擇其他的產品了。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章