Xperia Z Ultra 翻生 ? 傳 Sony 將推出 6 吋 M Ultra

讚好此文:

四月 21, 2016 •科技趣聞

sony-xperia-z-ultra-1

前幾年手機市場出現「愛鬥大」現象,手機螢幕越來越大,其中 Sony 的 Z Ultra 的 6.4 吋大螢幕就是其中一部頗受歡迎的機款。隔了幾年,Sony 看來又有計劃推出 6 吋螢幕機款。

最近的消息透露,Sony 正準備推出 Xperia M5 的後繼機款,M Ultra,它將會集中於攝影方面的功能,配備 2,300 萬像素雙機背鏡頭,分別為等效 24mm f/2.2 和 75mm f/2.2 的鏡頭,支援光學防震。而前置相機則有 1,600 萬像素,等效 25mm f/2.0 的規格,針對手機攝影市場。它的螢幕據稱也會採用 6 吋的 IPS-Neo 1080P 螢幕,處理器採用 Snapdragon 652,配合 3GB RAM 和 32GB 容量,電池方面有 4,280 mAh。

這個消息暫時未有其他消息確認,官方當然也未有正式公佈,所以大家也不需要太認真。當然,雖然自從 iPhone SE 出現之後重新燃起市場對於強勁配備但螢幕細小的產品的關注,大螢幕的手機仍然有它的市場。而除了 M Ultra 之外,消息亦指他們同時會有 C5 Ultra 的後繼機 C6 Ultra,如果消息屬實,喜歡 6 吋巨 Mon 的朋友就有更多的選擇了。

來源:phoneradar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章