Apple 真無線 AirPods 香港上架到貨 !

讚好此文:

十二月 13, 2016 •音樂耳機

Apple AirPods 終於到港了!現在於香港 Apple Online Store  開售中,約 4 星期後到貨。下周起在 Apple Store 亦會開始發售 。

AirPods 其實早於發佈 iPhone 7 系列時,已發佈了這款藍牙耳機,當初預計出貨時間為十月底,不過後來就延遲,當時亦未有公佈延至何時才發售。到今日正式推出,據 Apple 方面表示,今次 AirPods 其實只是延遲了一至兩個月,原因是 Apple 希望將最好的產品體驗帶給顧客,所以才有延遲推出之舉。究竟今次遲來的 AirPods,效果又如何?又會否如當初大家估計般「容易遺失」?等日後我們借得真品後再為大家測試吧。

 

來源:Apple 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章