《Pokemon GO》終於新增第二代小精靈!仲有聖誕特別版比卡超等你捉

讚好此文:

十二月 13, 2016 •遊戲情報

相信不少人已經離開了《Pokemon GO》的世界,不過官方今次加入的新元素或可能會吸引到大家回歸,皆因 Niantic 今日正式宣佈遊戲將會加入第二代小精靈,終於有少少新景象,同時由即日起亦會舉行聖誕特別活動,但遺憾的是交易系統始終仍未見蹤影。

其實早於上月尾百變怪出現之後,當時就已經有傳《Pokemon GO》將會在 12 月加入新一代小精靈,而相關傳聞亦基本命中,因為 Niantic 宣佈由今日起,包括比超(Pichu)及小刺蛋(Togepi)等第二代小精靈將會陸續登場,亦即是金銀版關西圖鑑中的小精靈(152 至 251 號)。不過有幾點必須留意,首先官方表明最新 100 隻小精靈將會在未來幾個月陸續出現,即表示不會一次過登場;此外這些新小精靈亦只能靠孵蛋才能入手,而無法用精靈球野生捕獲,因此育成方面難度肯定會更高。

最後 Niantic 同時亦宣佈由今日起至 12 月 30 日凌晨 2 時(香港時間),在遊戲中將有機會遇上特別版比卡超,其最大特徵是頭頂上會戴上聖誕帽,十分易認,而且已經確認進化後的雷超亦一樣會戴上聖誕帽,食正節日氣氛,但暫時未知活動完結之後會否變回普通版本。

來源:Pokemon GO

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章