Lenovo 發佈更新規格 ThinkPad X1 Yoga + X1 Tablet

讚好此文:

一月 6, 2017 •平板電腦, 流動電腦

在今屆 CES 2017,Lenovo 除了推出新的 Gaming Laptop,也推出了更新的 ThinkPad X1 Yoga 和 X1 Tablet。

ThinkPad X1 Yoga 是 14 吋手提電腦,但是特別在它的輕便和纖薄和 2 合 1,但重量比上一代稍為重了一點,達 1.43 公斤。其鍵盤也與上一代設計一樣,在摺合和反轉作演示時,Keyboard按鍵會縮進機身,防止誤觸。

除此之外,在規格上改用了最新的 Kaby-Lake 微架構 Intel Core i7 CPU,因此其內置的顯示晶片也同樣升級了。在機身右側會有一支附送的觸控筆,用家可以使用觸控筆在輕觸式屏幕上寫字、畫圖,或是演示。

內存方面,不同種類的 SSD 如普通的 128GB SATA 版和較快速一點的 PCIe Drive 都有。售價方面,最便宜的版本索價 USD $1,500 (約 HKD $11,670)。

至於另一款 ThinkPad X1 Tablet,同樣也是更新規格至 Kaby Lake 微架構 Intel Core i7 為主,但特別之處是它可以加入電影和投映機兩款模組,藉此提高使用時間高達 15 小時。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章