樂視發表 4K 運動相機 Liveman C1

讚好此文:

一月 13, 2017 • 數碼相機

近期飽受財困新聞困擾的樂視,日前又有新產品發表,今次並非電動車一類的期貨產品,而是技術上相對簡單,並且在短期內就能上市的運動相機。Liveman C1 其實早在去年 11 月就在大陸發表,不過當時並未有真機亮相,日前樂視終於公佈開售的日期和詳情。

和 GoPro Hero5 和小蟻運動相機一樣,樂視 Liveman C1 都以 30fps 4K 拍攝作為賣點。它配備了 16MP 感光元件,配合 140 度廣角鏡頭和 G-sensors 感應器,當相機偵測到有動作時就會自動開始錄影,用戶在運動時就毋須記掛著按鈕啟動拍攝。

樂視 Liveman C1 擁有 1.8 吋觸控屏幕、內置 Wi-Fi 和支援 microSD 擴充。樂視宣佈 Liveman C1 會在農曆新年前(即 1 月 28 日)於大陸上市,標準版售價為 1,499 人民幣,包括 18 件配件和 2 枚電池的套裝版則售 2,999 人民幣(分別約 1,679 和 3,359 港元)。

來源:ubergizmo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章