官網自爆秘密!Samsung Pay mini、Bixby 提前曝光

讚好此文:

一月 11, 2017 •手提電話

科技公司為了將未發表的技術保密,都會大曬金錢,偏偏日防夜防,洩密的可能來自公司本身。日前有外國網站發現,Samsung 的官網疑似自爆兩個尚未公佈的全新服務,分別是全新語音助理 Bixby 和簡化版的手機支付功能 Samsung Pay mini。

有傳聞指今年 4 月發表的 Galaxy S8, 將會首度預載 Samsung 的全新語音助理 Bixby。Samsung 早前收購了開發 Apple Siri 的 Viv Labs 工作室,就是為了開發具有人工智能,深度整合手機系統的 Bixby 語音助理。至於另一被官網率先公開的 Samsung Pay mini 則是簡化版的付款系統,支持在線支付,但就不可以和標準版一樣在實體店取代刷卡支付,早前有傳聞指 Samsung Pay mini 將會開放予其他品牌的 Android 手機用戶使用。

日前 Samsung 官網更新的 Samsung Pay Beta 頁面,出現了上述兩項服務的名字。兩項服務都未曾正式發表,甚至未獲得 Samsung 官方證實存在,如今卻在官網搶先曝光。

來源:cnbeta

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章