買 GoPro HERO5 Black 送專用胸部固定肩帶

讚好此文:

一月 18, 2017 • 生活科技, 相機配件, 買物情報

好快就到農曆新年,相信不少 wire 民都已經打算趁假期四處遊玩,迎接雞年!GoPro 就為坐唔定又熱愛運動或愛旅遊的用家,送上驚喜。由即日起至 1 月 27 日購買 GoPro HERO5 Black 香港行貨,即可免費換領 GoPro 原裝 Chesty 配件一個。

今次買 GoPro HERO 5 Black 所送的 GoPro Chesty 胸部固定肩帶與所有 GoPro 攝錄機兼容。從胸部角度拍攝有親歷其境之感的連續鏡頭就會變得輕而易舉。對於任何想要從“頭盔以下”角度進行拍攝的運動,GoPro Chesty 都是理想的選擇。在滑雪時,可以重點拍攝自己的手臂、膝蓋、滑雪桿和滑雪板;在騎單車或電單車時,則可以重點拍攝您的手臂和車把。加上肩帶可調節,適合任何大小身形的尺寸。

禮品換領方法

即日起至 2 月 15 日期間帶同購買單據正本及 Microworks 原裝保用證正本,於辦公時間到指定地點換領。禮品數量有限,各位打算買 GoPro 的 wire 民就唔好錯過喇!

 

禮品換領地址

香港九龍灣臨樂街 19 號南豐商業中心 8 樓 15-18 室

星期一至五:上午十時至晚上六時

星期六:上午十時至下午一時

星期日及公眾假期休息

查詢:Microworks(2950 0175)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章