【有片睇】贏在起跑線!Engine Repair 玩具套裝可讓小朋友學識維修汽車

讚好此文:

三月 20, 2017 •生活科技

今時今日人人都話小朋友要贏在起跑線上,為突圍而出家長可能會出盡法寶讓孩子學識各種琴棋書畫手藝,一切都是為了讓子女入讀更好的學校。不過試想像一下日後與子女去幼稚園或小學面試時,可以向考官表示子女憧得維修車輛引擎嗎?以往可能比較難做到,不過在 Engine Repair 套裝出現後或可以幫到大家手。

以往小朋友可能會喜歡玩煮飯仔及機械人等玩具,不過如今的玩具卻變得更高級,有時甚至更講求實用性,比如由 Hammacher Schlemmer 推出的引擎維修就是其中之一,其特別之處在於會模擬出汽車車頭部份,雖然是假車,但內部的組件卻與真車相似,讓小朋友可以揭開引擎蓋、換油、修補引擎、拆整流罩、火嘴及螺絲母等,藉此可簡單了解一下汽車的構造。當修理完成後,小朋友更可在後面的軚盤位開車鎖聽引擎聲,過程就好像真正一樣。

Engine Repair 的好處在於可以讓小朋友學到一些維修汽車的知識,同時亦可確保維修過程安全不會爆炸。體積方面為 17 x 15.75 x 20.75 吋,重 13.5 磅,除汽車車頭外,套裝內同時亦包含各種小朋友尺寸維修工具,比如螺絲批及士巴拿等,需要 8 枚 AAA 電池驅動。Engine Repair 目前已於 Hammacher Schlemmer 官網發售,每套價格為 119.95 美元(約 931 港元)。

The Car Lover’s Engine Repair Set

來源:Hammacher Schlemmer

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章