熊大兔兔化身充電救星 配埋充電線就一流

讚好此文:

四月 12, 2017 • 手提電話, 手機配件, 買物情報

香港人平時習慣機不離手,流動充電器可說是每個人的「必需品」,Line Friends 就特意為大家推出熊大(Brown)、兔兔(Cony)以及莎莉(Sally)做型為主題的流動充電器 MACARON PORTABLE BATTERY、microUSB 線及取得蘋果認證的 Lightning 傳輸線,相信各位喜歡 Line Friends 的 wire 民必定會搶購!

流動充電器採用 LG 電池

今次 Line Friends 流動充電器以馬卡龍(Macaron)為藍本,圓圓的外型再加上熊大(Brown)、兔兔(Cony)、莎莉(Sally)的可愛造型,令 MACARON PORTABLE BATTERY 不止是一個簡單的流動充電器,更可以跟衣著配襯的潮物!不但外型討好,設計上更加入了貼心的掛繩,方便攜帶之餘,掛在手上也能避免摔壞。為了讓用家更安心,採用韓國 LG Chem 提供的電池。電池容量為 5,200mAh,能滿足市面上絕大部份智能電話需要。

 

iPhone 用家必備 Line Friends Lightning 線

Line Friends 更準備了同樣由熊大(Brown)、兔兔(Cony)、莎莉(Sally)為主題的 Lightning 線,讓一眾 Fans 能儲齊一整套 Line Friends行動電源系列!在設計上,Line Friends Lightning 傳輸線特別在 USB 插頭部份,加上了三位人氣角色的立體頭像,更方便插拔之餘,跟 MACARON PORTABLE BATTERY 可謂「襯到絕」。而且更取得了蘋果官方 MFi 認證,完全兼容 iPhone/iPad/iPod,充電與資料傳輸速度更有保證。另外備有 microUSB 傳輸線可供選擇以兼容其他裝置。

建議售價

Line Friends MACARON PORTABLE BATTERY($299)

Line Friends Lightning 線($159)

Line Friends microUSB 線($99)

查詢:Towervision(2553 1151)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章