不只 Samsung 獨享 iPhone 專用 AKG 耳機搶先上市

讚好此文:

四月 16, 2017 • 手機配件

Samsung 為 Galaxy S8 和 S8+ 選配一對由 AKG by Harman 調音的耳機,這對耳機配合混合耳塞,擁有不俗的噪音阻隔效果,而且耳機線本身亦擁有防打結的金屬織物料製造,可算是誠意十足。Samsung 這樣做亦無可厚非,畢竟他們早前才向 AKG 的母公司 Harman 進行收購。

不過 AKG by Harman 並沒有因為跟 Samsung 合作就疏遠它的競爭對手 Apple,反而在 Galaxy S8 全面開賣前,率先將為 iPhone 7 和其他 iOS 裝置特別製作,首次採用 Lightning 接口的 N20LT 上市。這款在今年 1 月 CES2017 期間發表的 N 系耳機,採用入耳式設計,搭載一組 6.8mm 的動態驅動單元,內置 DAC 可以支援 24bt / 48kHz 規格的音源。

由於為 iOS 裝置特別設計,AKG N20LT 的線控有 3 枚按鈕,用來控制音量、操控播放和接聽電話。AKG N20LT 的線長 1.2m,有 4 款入耳式耳塞大小可供選擇,隨機附專用收納袋和清潔工具。今個月中起在全球多地上市,售價約 1,065 港元。

來源:k-tai

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章