細看 7 年轉變!元祖 Galaxy S vs Galaxy S8

讚好此文:

四月 18, 2017 •手提電話

俗語有云「十年人事幾番新」,在科技界短短一兩年就已經有不少變化,更遑論是 7 年。Samsung 最近推出了全新的 Galaxy S8 手機,是 Galaxy S 系列上市的第 7 個年頭。如果有使用過元祖 Galaxy S 手機的 Wire 民,或者仍然記得那個不討好的塑膠外殼,緩慢的 Android 2.3 系統,還有以現在水平無法接受的相機。

YouTube 頻道 EverythingApplePro 就將 Galaxy S 和 Galaxy S8,兩款相隔 7 年的旗艦手機作比拼。讓網民可以見證在短短 7 年內高階 Android 手機的演變,科技有幾多的進步。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章