充電方法超騎呢!「比卡超充電插頭」直接將耳仔插入插蘇

讚好此文:

六月 6, 2017 •配件

在眾多《Pokemon》小精靈中比卡超一向最受歡迎,而自從去年《Pokemon GO》推出後更將其人氣推向高峰。正因如此各大廠商就相繼推出更多相關產品,當然就連中國廠商亦不例外,比如最近中國宅電舍就推出了一款「比卡超充電插頭」,但由於使用方法相當獨特,結果在日本網民之間掀起了話題。

根據資料顯示這款產品名為「皮卡丘充電頭」,其外表看起來說好像是一個細小 figure,而官方亦強調造工及上色都相當精細。正常情況下這隻比卡超無法用來充電,但當大家將其雙耳外殼拔走,即會發現裡面是一對中國常用的圓腳插頭。這種特殊設計結果就帶來獨特使用方法,用家不但要將比卡超雙耳插入插蘇位,同時亦要在其雙腿之間插上 USB 線,如此一來便可以為各種電子產品充電,但當然動作看起來相當騎呢。

除別樹一格的充電方式外,據了解這款比卡超充電插頭亦採用上乘物料製成,比如外殼用上環保耐熱的 PVC 塑膠,插頭採用銅鍍鎳可降低電流傳輸損耗,至於充電線則為 micro USB 及 Lightning 二合一插頭,方便 Android 及 iOS 裝置使用。比卡超充電插頭目前已於 DHgate 等網站上發售,每個價格為 25 美元(約 195 港元)左右。

來源:秒刊 SUNDAY

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章