提早退休!微軟「小畫家」年底榮休

讚好此文:

七月 25, 2017 •Windows 10

微軟 Windows 系統的小畫家軟件,相信所有電腦用戶都耳熟能詳,就算本身毫無藝術細胞,都可能以小畫家創作過不少有趣的作品。小畫家的功能非常陽春,但偏偏獲得不少用戶的喜愛,可惜微軟已經決定,在今年秋季為小畫家軟件劃上句號。

網站 The Register 率先披露這消息,微軟會在 Windows 10 Fall Creators Update 中,將小畫家(Paint)移除,換句話說,未來的 Windows 系統內都不會見到書畫家的蹤跡。不少年輕的電腦用戶可能未使用過第一代的小畫家,這個經典軟件在 1985 年推出的 Windows 1.0 中出現,至今已經有 32 年歷史。小畫家在每個版本的 Windows 均有出現,以其陽春的鉛筆和油漆桶功能繪畫,更成為不少畫家挑戰的對象。

來源:metro

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章