官方宣佈 DQ 經典三部曲 本週四 PS4、3DS 上場

讚好此文:

八月 8, 2017 •遊戲情報

和朋友或家人提到 DQ 這議題,可能會引起很多爭拗,不過這裡所講的 DQ 完全和政治無關,是經典遊戲《Dragon Quest》(勇者惡鬥龍)系列的縮寫。《勇者惡鬥龍》由 1986 年首度發行,至今已經推出了 11 集,日前發行商 Square Enix 宣佈將頭三集遊戲重新推出。

分別在 1986、87 和 88 年推出的《勇者惡鬥龍》、《勇者惡鬥龍 II – 惡靈的眾神》和《勇者惡鬥龍 III – 接著邁向傳說》都是任天堂紅白機遊戲。Square Enix 宣佈將會在 PlayStation 4 和任天堂 3DS 手提機上以下載方式重新推出,首兩集的上市日期為本週四(8 月 10 日),售價為 600 日元;第三集則會在 8 月稍後時間推出,售價 1,500 日元(約 42 和 106 港元)。

來源:4gamer.net

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章