Galaxy Note 8跑分曝光 單核速度Android手機中最快

讚好此文:

八月 12, 2017 •手提電話

Samsung Galaxy Note 8將會於8月23日的發佈會中正式曝光,但在此之前,已經有不少產品照片流出,而現在更有人將主機跑分,理所當然地得到全球Android品牌手機最佳分數,亦比之前推出的S8有所提升。

這次Samsung Galaxy Note 8(SM-N950F)將會採用與S8相同的處理器,參與跑分的主機處理器為Exynos 8895 1.69GHz,6GB RAM,規格方面跟之前爆料的內容完全一樣。

雖然使用S8相同的處理器,但這次處理器作出更大改善,在Geekbench 4測試當中,單核分數取得1984分,比起之前S8得到的1964分有進一步提升,而對比使用Snapdragon 835機種S8取得的1784分,當然更快。

然而在多核心的測試中,Note 8就只有6116分,比起之前Exynos 8895版本的S8不升反跌。但仍稍勝Snapdragon 835機種S8的6051分。

▲Galaxy Note 8取得的1984分比起S8 Exynos 8895機種的單核分數還要快

當然與S8相比,這次Note 8除了處理器會使用到Exynos 8895與6GB RAM外,螢幕會變成6.3吋Super AMOLED,有2960×1440解像度,而且提供64GB儲存空間及支援microSD記憶卡擴充,支援USB Type C介面與快速充電技術。如無意外Note 8都會提供Snapdragon 835處理器的版本。

詳細分數可參閱Geekbench網站:

Note 8跑分:https://browser.geekbench.com/v4/cpu/3671366

其他機種的跑分分數:https://browser.geekbench.com/android-benchmarks

 

資料來源:Telefon.nl via GSMArena

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章