歐洲電訊商確認 Nokia 新 3310 將有 3G 版本

讚好此文:

八月 12, 2017 •手提電話

今年年初 HMD Global 發表新版 Nokia 3310,的確令人眼前一亮。雖然並非智能手機,但 HMD 成功將經典的 Nokia 3310 最煞食的元素帶到新版,同時亦加入一些現代化的元素,例如彩色屏幕,更加的相機鏡頭和 microSD 擴充等,唯獨有一個缺點令不少人卻步。

就是新版 Nokia 3310 只支援 2G 網絡,畢竟現時 4G 網絡已經非常普及,部份國家甚至陸續停用 2G 網絡,HMD 這決定令新版 3310 的吸引力大打折扣。不過愛爾蘭電訊商 3 為消費者帶來好消息,他們早前宣佈 3G 版的 Nokia 3310 將會在 9 月底或 10 月初推出,售價則尚未公佈。

來源:phonearena

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章