挑戰 YouTube!Facebook 推出 Watch 自家影片平台

讚好此文:

八月 12, 2017 •社交網絡

和 Facebook 剛剛推出比較,這個社交平台多年來有不少改變,其中一個最明顯的,就是多了影片內容分享。Facebook 亦有意將影片分享作為平台的主打功能,日前他們在美國推出了全新服務 Watch,向影片串流網站 YouTube 和 Netflix 下戰書。

新功能 Watch 出現在 Facebook 的流動版、桌面版和電視 Apps,會有不同內容的頻道和節目可供選擇,當中有配合主題的直播和錄播節目。節目內容都是由 Facebook 挑選的製作人提供,內容包含新聞、入廚和人生課程等,亦有每週直播一場美職棒賽事。現時 Watch 只在美國向部份用戶推出,稍後會全美推出。

Facebook 亦仿效 YouTube 為創作人提供資助,並和有潛質的創作人簽約。為了讓用戶睇得更投入,Facebook 將影片分成不同類別,例如最多人談論、令人發笑、朋友觀看中等等。和 Facebook 直播一樣,用戶可以一邊觀看一邊留言。

來源:TNW

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章