Soundcloud 獲得緊急注資 暫時逃過破產命運

讚好此文:

八月 12, 2017 •應用軟件, 流動音樂

音樂串流平台之中,SoundCloud 算是比較特別的一個,讓不少獨立音樂人得以分享自己的作品。之前曾經傳出過他們面臨破產危機的消息,幸好最後獲得緊急注資,暫時逃過一劫。

SoundCloud 宣佈,他們已經得到了來自紐約投資銀行 Raine Group 和新加坡國家控股淡馬錫的 F 輪融資,金額達到 1 億 6,950 萬美元,是 SoundCloud 成立以來最大型的融資。不過,協議之中亦要求總裁 Alex Ljung 離職(繼續擔任董事會主席),由前 Vimeo 主席 Kerry Trainor 接任總裁一職,而營運總監則由 Mike Weissman 擔任。

Kerry Trainor 表示,魅力他們會更加注重創作人,包括加入強大的創意工具,吸引更多用家付費加入高級訂閱服務,改善收入。有了這筆龐大的資金,SoundCloud 暫時是不需要擔心營運資金不足的問題,不過長遠來看他們要怎樣維持健康的收支平衡,也要繼續觀察。

來源:SoundCloud

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章