【有片睇】iOS 11+iPad新操控方法 Multitask+新Dock功能更好用

讚好此文:

八月 18, 2017 •iPad App, 平板電腦, 應用軟件, 流動電腦


隨著 9 月到來,IOS 11 的消息也越來越多,就在昨天 Apple 突然發佈六條全新 iPad 廣告,每段內容均是以平均一分鐘來介紹 IOS 11 在 iPad 上的不同應用,每條影片均以 How to 作為影片的標題。Apple 這次特別推出六條不同影片,以介紹 iPad 的不同功能,相信主要原因是因為在 IOS 11 的更新下,iPad 會有著革命性的改變。就在這次 IOS 11 更新中,我們不難看到,iPad 越來越擁有 Mac 機的影子,就像影片中 iPad 擁有 Dock 這個功能,很難令人不聯想起 Mac 機中經典的 Dock。只要你的 iPad 支援 IOS 11 的更新的話, 這些 iPad 新功能你都能夠擁有!

這些全新功能包括:iPad Pro 的掃描檔案、Apple Pencil 在 iPad Pro 的應用、文書簽名、全新看起來更像 Mac 的 Dock功能、以及 Drag and Drop 這個更方便的操控。相信在 Apple 六連發廣告後,大家絕對會更明白 iPad 在 IOS 11 上的更多不同應用!

影片就在下方:

▲ iPad 最大限制就是一次只能做一件事,Dock 加上Multitasking 對於 iPad 來說,絕對是極方便的功能!

▲最好的觸控筆,就是大家的手指,加入 Drag and Drop 的 IOS 11,手指觸控更顯簡單!

▲ Apple Pencil 在 iPad Pro 的應用上,擁有更多的支援。

▲平板電腦簽名已不是特別事,但能夠直接把文件掃描再簽名,則不是常見了。

▲筆者認為新的 Dock 就是 IOS 11 在 iPad 上最強的地方了。

▲打開 Files App 就能看到像 Mac 機的 Finder 一樣,令使用者更輕易管理 iPad 上的檔案了。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章