復古超豪概念電動車 Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Concept

讚好此文:

八月 22, 2017 •生活娛樂, 車壇動向

流行復古並不只有時裝界,連汽車界也刮起一片復古熱潮。德國就有 Maybach 豪華車廠,利用精湛手工技藝,製作了令人眼前一亮的 Cabriolet Concept 概念車,深得投資者歡喜,母公司 Daimler(平治母公司)或許會給予開綠燈全力注資,它在美國 Pebble Beach 圓石灘舉行的車展中一鳴驚人。

這部 Mercedes-Benz Maybach 6 Cabriolet Concept 概念車是一輛開篷車,由圖可見它的車頭特別長,流線型車身,大面積的鬼面罩,而且幼幼長長的前後燈令人著迷。車身曲線結合了上世紀 40~50年代的復古設計,有科幻電影的味道。

在動力方面,Maybach 6 Cabriolet Concept  四輪均會各自有獨立的電動馬達,輸出最大 750hp 馬力。只需要 4秒就可從 0加速至時速 100公里。電動車的續航力可達到 500公里。支援快速充電系統,只需5分鐘就可為100公里的旅程補充好電量。

Maybach 形容這部概念車加入了遊艇的設計概念,在坐位上可望到極為寬敞的車外環境視野。至於車內的設計就結合了現代化設計與復古風格。以藍色線條環繞車身內籠,軚盤後面還有兩個特大的出風口。而車內會裝有大面積的顯示屏幕,加入AR擴增實境技術,為乘客帶來太空艙的感受。

能否進行量產,就要看用家的反應。車廠對外界已經進行了不少宣傳,就算未能真正推出,相信亦會成為未來平治汽車設計方向之一。

 

資料來源:netcarshow.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章