首屆虛擬 F1 格蘭披治電競錦標賽 9 月展開

讚好此文:

八月 22, 2017 •車壇動向

電子競技熱潮方興未艾,就連 F1 一級方程式賽車的賽會都被吸引,日前宣佈將會舉辦首季虛擬賽車錦標賽「Formula 1 Esports Series」。這個比賽將會在 9 月展開,參賽的選手利用 Codemasters 的賽車遊戲《F1 2017》作為平台,爭奪遊戲中的排名。

這項電競活動由 F1 賽會和 Gfinity 合辦,是賽車運動和遊戲電競長期合作的第一步,F1 賽會期望藉此擴闊觀眾層面,特別是吸引年輕粉絲。遊戲《F1 2017》會在 8 月 25 日於 PS4、Xbox One 和 PC 平台推出。F1 Esports Series 亦會在 9 月展開,比賽會分成 3 個階段,資格賽會在 9 月率先舉行。

遊戲中最快的 40 名「車手」我已參加 10 月 10、11 日於倫敦 Gfinity Arena 舉行的準決賽,當中最快的 20 名「車手」則可以參加在 11 月 24、25 日 F1 阿布扎比賽站舉行的決賽。勝出者將會成為 2018 年度的 Formula 1 Esports Champion Expert,自動晉身下一賽季,並且會成為明年《F1 2018》遊戲的角色之一。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章