大陸華強北流出疑似 iPhone 8 熒幕及排線等零件

讚好此文:

八月 22, 2017 •手提電話


中國大陸的強大,大家都知道,就在中國電子帝國華強北中,這次便流出了不少極似傳聞中 iPhone 8 (暫時名稱)的不同組件。由於九月越來越近,新 iPhone 在中國的量產下,不免擁有更多機會讓 iPhone 的不同資訊及組件流出,如果此堆組件屬實,那看來近年 Apple 的保密功夫,真的需要加倍努力了。

▲一些不同的排線。

▲iPhone 8 的熒幕排線、玻璃熒幕、以及面板。

▲iPhone 8 的 OLED 熒幕。

▲Apple 的新 A11 晶片。

在這次的 iPhone 8 的組件流出中,我們在圖中能看見不同組件,包括 OLED 熒幕,熒幕玻璃、以及不同排線等。就所傳出的 iPhone 消息指,iPhone 將擁有三個不同款式,兩款就是升級 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus的新 iPhone。另外,就是一直最多消息流出的 iPhone 8 ,從這些照片都不難看見,照片都均傾向以重新設計的 iPhone 8 為主。當然這些組件未必真的是 iPhone 8 最後的組件,但就這些照片也不難想像 iPhone 8 的外表會是怎樣了。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章