Google Pixel 2 發佈日期流出 採用最新 Snapdragon 836 處理器

讚好此文:

八月 24, 2017 •作者忘記分類

8 Samsung 已發佈了 Note 8 全新旗艦機款,也有消息說 Apple 的新款 iPhone 也會在 9 月推出。但究竟 Google Pixel 又在何時更新?這次爆料大神就在 twitter 上發站指 Google Pixel 第二代將在 10 5 日發佈,而上年的 10 4 日就正正是 Google Pixel Pixel XL 最初發佈的大日子,究竟 Google Pixel 2 將有什麼特別之處?讓我們一同看看吧。

Google Pixel 2 最大特別,就是將會用上全新 Snapdragon 836 處理器,只要熟悉上一代的 Google Pixel 的話,就知道這個模式是完全跟據上年的。由於,上年最新的處理器為 Snapdragon 820,外界也一同認定了 Google Pixel 將用上 Snapdragon 820,但到最後發佈時,Google Pixel 則用上大家都估不到是比 Snapdragon 820 更為快的 Snapdragon 821。就上年的模式來說,加上爆料大神 Evan Blass 的證實,相信在 Google Pixel 2 上看到 Snapdragon 836 也不是沒有希望!


重覆上年一些好的現像絕對是沒問題,但希望這次 Google Pixel 2 推出不會像上一年一樣,貨源極為短缺,就連現在推出後多月,香港行貨也不知要等待多久才擁有,就算手機功能有多好,硬件有多好,只要未能買上手的話,說什麼都是沒有用途呢!

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章