Samsung Note 8 重點規格 6.3″大芒+無線快充 香港行貨快到貨

讚好此文:

八月 24, 2017 •手提電話

Samsung 今日正式發布 Galaxy Note 8,大家最想知道必定是其規格,以 Note  系列的一貫作風,大熒幕必然是主要賣點,而 S Pen 當然亦是重點之一,究竟今次 Note 8 在規格上有那些升級,就等 unwire 快速介紹一下。

6.3” 熒幕 S Pen 可以做得更多

作為以大熒幕作為賣點的 Note 8,今次就配備 6.3” 熒幕,解像度為 2960 x 1440(521ppi),熒幕比例上則是 18.5:9,同樣採用接近無邊框設計,不過大家要注意出廠設定為 Full HD+,用家如果要使用 Quad HD+ 的話,則需進入設定頁面切換。當然,作為一款 6.3” 機種,重量只有 195g 確實是相當輕巧,再沒有以往大熒幕就重的感覺。另外,機身上除了音量和開關鍵外,與 S8 或 S8+ 同樣沒有實體 Home 鍵,至於不少人都關心的 3.5mm 介面則依然保留在 Note 8 之上。作為 Note 系列核心的 S Pen,在 Note 8 之上可以有更多功能,並有 4096 壓感對於需要在 Note 8 上進行繪圖的用家來說就可以有更細緻的筆觸。

 

8 核處理器 + 6GB RAM + 最大 256GB ROM

Note 8  在硬件規格方面,會採用 8 核心處理器,就官方資料顯示會有 2 個不同型號,相信是不同國家地區會有不同版本。至於記憶體方面,今次 Note 8 保留 6GB 規格,並未進一步增加至 8GB,始終對於現時手機應用或遊戲來說,6GB RAM 已經相當足夠。儲存空間方面,則由 64GB 起跳,並有 128GB 以至最高 256GB 可供選擇。擴充功能方面,如果是單 SIM 型號,則會配備 microSD 卡插槽,並可支援最高 256GB 容量,若果是雙 SIM 型號,則與以往一樣是共用插槽,即是要雙卡雙待就沒有 microSD 擴充。網絡功能,流動網絡支援 LTE Cat.16,至於 Wi-Fi 則是 802.11ac 規格,並加入 MU-MIMO 技術。

 

雙光學防震鏡頭

Note 8 在鏡頭方面,基本都與預期一樣背面為雙鏡頭設計,分別是 Tele 和 Wide 鏡頭,同樣擁有 1200 萬像素,並支援雙光學防震技術,並支援 2 倍光學或 10 倍數碼變焦,亦有 Live Focus 和雙重曝光功能,影片拍攝則支援最高 4K @30fps。

 

機身與 S Pen 同樣防水 每日叉電一次

為了應付用家在不同環境下使用 Note 8,機身和 S Pen 均擁有 IP68 防水規格,代表可以在水深 1.5 米的環境下最多 30 分鐘都不會出現問題,要在水底拍片、影相都沒有問題。電池容量為 3300mAh,能提供長達 16 小時的影片播放;22 小時通話時間;13 小時 4G 上網或長達 74 小時音樂播放,因此對於大部份用家來說,基本上每日只需充電一次就足夠。充電方面,則無論是有線或無線充電均支援快充技術。

 

全面保安 私密資料夾

保按功能上,Note 8 就有齊以往的圖案、PIN、密碼、虹膜、指紋和人臉辦識解鎖,指紋感應位置與 S8 / S8+ 同樣位機身背面,在鏡頭 LED 補光燈旁。為了進一步保護手機免避木馬和病毒入侵,則加入 Knox 實時保護技術,能夠對 Note 8 進行實時的監察與保護。至於手機內較私人或重要的檔案、相片、影片或 Apps,則可以存於在加密的資料夾內,必需透過虹膜或指紋解鎖才能存取。

 

顏色及發售日期

Samsung Galaxy Note 8 將預載最新 Android 7.1.1 系統,分別有黑色、藍色、灰色和金色可供選擇,並於 9 月 15 日開始發售,不過香港方面暫時未知確實日期,但很大機會都是9月份。售價方面暫時則未有詳細資料。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章