Samsung Note 8更好用S Pen新功能 雨中寫字+懸浮即時翻譯 香港快開賣

讚好此文:

八月 24, 2017 •手提電話

可以在螢幕上直接寫字的S Pen,是眾用戶購買Note系列手機的另一個主要原因。這次最新Samsung Galaxy Note 8備有與上一代Note相同的4096階段感壓屏幕、0.7mm厚度的筆尖,讓你得到非常自然的書寫體驗,尤如在紙上寫字一樣。

Screen Off Memo 鎖機狀態下一點即寫字

今次Note 8會提供Screen Off Memo,用戶即使在鎖機情況下,只要從Note 8把S Pen抽出,馬上可以記下重要內容。以後有突發資料需要記下,就毋須下下解鎖再啟動筆記本App。Screen Off Memo記下的內容會直接顯示於鎖機畫面上,讓你隨時核對。想記下新內容,就在鎖機畫面點兩下便可。用戶在Screen Off Memo可記錄最多100頁內容。

接聽電話時使用S Pen做筆記

另一個需要用手寫筆記下資料,是在接聽電話的時候。Note 8現在可在接聽電話時,同時啟用Memo,記下電話中需要記錄的資料。

Instant Translate 即時翻譯外國文字

Note手寫筆也同時應用到Instant Translate即時翻譯功能上。以往Note只能翻譯單字,而在Note 8上可用S Pen於外文句子上懸浮停留,所選句子便會即時進行全句翻譯。翻譯功能適用於71種不同語言間的轉換。

Live Message 將筆跡轉換成GIF助你傳情達意

S Pen亦利用到發送筆跡訊息,Live Message功能把你用筆跡繪畫的公仔以Message方式即時傳送,而且更可讓Note 8為你製成Animated GIF動畫圖片,比起Emoji更能與朋友傳情達意。建立GIF動畫的時間只需要1至2秒,用戶毋須等候太久。而你繪畫過的筆跡表情,GIF動畫都可儲存在手機,留待日後再用。

 

拍攝相片後發揮創意

Note 8用戶可在拍攝相片後馬上利用S Pen來繪畫圖案,發揮你的創意製作有趣相片。Samsung亦建立了全新社交網路「Pen.Up」,讓用戶可上載用S Pen繪畫的藝術圖案,當然用戶亦可觀賞網上專業畫家的S Pen作品。

防水功能 雨中寫字更穩定

今次S Pen還支援了防水功能,在大雨下書寫文字,仍能得到順暢與無間斷的文字書寫感受。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章