Samsung Note 8 支援播放 DSD128 香港行貨續送 AKG 雙單元耳機

讚好此文:

八月 24, 2017 •手提電話, 手機配件

剛剛正式發佈的 Samsung 全新智能手機 Galaxy Note 8,擁有解像度高達 2,960 x 1,440 特大 6.3 吋 18.5:9 熒幕,與及配備光學變焦及雙 OIS 防震的雙鏡頭自然是最大賣點,而新機亦繼續配備 3.5mm 耳機輸出,照顧以智能手機兼任音樂播放器的用家之需要。在音樂播放功能上,Note 8 規格上與 Galaxy S8 及 S8+ 分別不大,最高仍然支援 5.6MHz DSD(DSD128)及 32bit PCM 解碼,對應播放 FLAC、WAV、DFF、DSF 等無損音樂檔案格式,「蘋果系」音樂檔 ALAC 及 AIFF 繼續未有提及支援。

另一與 S8 及 S8+ 一樣的是,Note 8 亦將會在提供 Google Play Music 串流音樂服務的國家或地區中免費附送 3 個月相關服務,而隨機附送的耳機亦繼續是由已收歸 Samsung 旗下的耳機品牌 AKG 調音、搭載 11mm 低音及 8mm 高音雙動圈單元入耳式耳機,觀乎耳機外型亦與 S8/S8+ 附送的一模一樣,可見在 Hi-Res Audio 音效播放功能上,Note 8 是與 S8/S8+ 看齊而未有更強突破。

▲ 隨機附送的繼續是 AKG 調音之雙單元入耳式耳機。

▲ 另外在 Note 8 官方宣傳片中,亦透露 AKG 將會推出一款另購的便攜式藍牙喇叭。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章