連經紀都撈埋 Facebook 推出租屋服務

讚好此文:

十一月 11, 2017 •社交網絡

日前有 Facebook 前高層承認,這個社交平台一開始就利用心理學,務求要令用戶留低更長時間。事隔多年 Facebook 不但成為不少人每天必到的網站,它提供的各式服務不少更入侵了我們的日常生活,最新一項就是在 Marketplace 加入房屋租賃功能。

 

 

這項功能暫時只在美國推出,Facebook 和房地產中介網站 Apartment List 和 Zumper 合作,向美國用戶提供數十萬的出租樓盤資訊。用戶在 Facebook 手機 App 的 Marketplace 可以直接選擇地區、租金、尺寸、房間數目、租約方式,是否歡迎攜帶寵物入住等。部份業主甚至會提供租盤的 360 度全景影片,讓有興趣的租戶可以毋須親身到場,在手機先睹為快。

來源:macrumors

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章