網傳新 iPad 降低定價 或引發減價戰

讚好此文:

十二月 3, 2017 •iPad Air

近日台灣網站 Digitimes 報導指,Apple 準備在明年推出一款售價低至 259 美元(約 2,023 港元)的全新 iPad。這款新的 iPad 是 Apple 專門吸引對價格敏感的顧客而設,同時亦是為了滿足商業機構和服務行業的工作需要,希望進一步以低價格吸引企業用戶。

據悉這款 iPad 的尺寸為 9.7 吋,預料會在明年第二季上市;無論是機身設計和硬件規格,新機都會跟現時的 iPad Air2 差不多,不過售價就較舊款便宜約 50 美元。有分析指新 iPad 的低廉定價會協助 Apple 維持現時每季出貨 1 千萬部的佳績,與此同時,亦有機會因此引發減價戰,令競爭對手 Amazon、Samsung、華為和聯想需要減價或推出廉價的平板迎戰。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章