迎合強國消費者 Magic Mouse 改中文名

讚好此文:

十二月 17, 2017 •Notebook 配件

早前我們報導過在最新的 iOS 11 Beta 版本中,Apple 開始為系統的個別功能換上中文名字,只要用戶將系統語言調整至大陸的簡體中文,就會見到大量中文名字。原來 Apple 並不只在 iOS 系統介面進行中文化,部份硬件產品亦同樣新增中文名字。

有大陸傳媒發現,為了迎合中國消費者,Apple 日前將原本沒有中文名字,一向只叫作 Magic Mouse 2 的無線滑鼠改名。新名字叫作「妙控鼠標 2」,不過就連大陸消費者亦未必聽得慣,認為維持只有英文名字 Magic Mouse 2 並沒有問題。有趣的是,Apple 沒有為所有產品加上中文名字,同系列的 Magic Keyboard 2 和 Magic Trackpad 2 卻未有中文名字。

來源:cnbeta

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章