世界最細手提遊戲機 可玩模擬器只有匙扣大小

讚好此文:

二月 11, 2018 •科技趣聞, 遊戲情報

他媽哥池、數碼暴龍的小型遊戲機以往都出過不少,不過可以玩到各種遊戲 ROM,兼且只有一個鎖匙扣大小,就是這部「Pocketsprite」。同一般遊戲機一樣,它有齊方向鍵、操作按鈕,甚至 SELECT、START 按鈕都有,可玩 Game Boy 模擬器,是單一遊戲的小型機以外,最細小的手提遊戲機。

這部遊戲機「PocketSprite」只有 55mm x 32mm x 14mm,擁有一個 25 x 22mm 的 OLED 熒幕,解像度有 96 x 64 像素,而這個熒幕更可顯示 60fps 以上的畫面。以往曾經有一部名為 BittBoy 的產品,有手掌般大,今次這部 PocketSprite 的體積要細得多。

入 Game 方面,遊戲機支援藍牙與 Wi-Fi 傳送,只要打開主機電源,在電腦上的介面按 Upload 按鈕,就可傳送檔案。此機聲稱可玩 Game Boy 模擬器、世嘉模擬器,也支援 gnuboy、SMS Plus 等等。開發者聲稱可玩上數小時,用戶亦可插上尿袋為它充電。

製作人現時在眾籌網站 Crowd Supply 接受集資,目標金額是 2 萬美元,本文截稿時已籌集了接近 6 萬美元的金額。現時一部 PocketSprite 分成了 45 美元(約352港元)的自組版本、55 美元(約430港元)的已砌好版本、199 美元的金屬外殼版共三個版本。在香港時間 3 月 23 日 7 時 59 分完成集資、2018 年 4 月至 5 月期間出貨。留意參與眾籌活動會有相關風險。

網址:https://www.crowdsupply.com/teampocket/pocketsprite

資料來源:Crowd Supply

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章