【有片睇】9萬塊LEGO砌成過山車模型 車上Cam驚險刺激

讚好此文:

二月 11, 2018 •生活娛樂

很多人不敢坐過山車,但 LEGO 玩具的製成的過山車你又敢跳上去嗎?最近一位 LEGO 發燒友就製作了一副利用了 9 萬件 LEGO 方塊砌成的過山車模型,過山車還裝備了前置鏡頭,片中睇到這副 LEGO 過山車雖然細小,但刺激程度不下於普通過山車。

作者 Chairudo 自稱這是全球規模最大的仿木製過山車,是模仿美國新澤西州六旗冒險樂園的 El Toro 過山車製造,共使用了 90,000 塊 LEGO 砌成,模型佔地 6.5 米闊、1.2 米長、1.4 米高。依照比例,這架過山車軌道長度相等於現實過山車的 1.2 公里、60 米高。整個模型總共花費了 800 小時的時間建成。過山車特別之處除了是要花心機砌積木外,還要經過物理計算,讓它不會出軌。

作者在過山車前裝上了鏡頭,拍片讓大家感受到這部 LEGO 過山車有幾刺激。不要少看它是樂高模型,如果認真大畫面觀看影片,還是會感受到有如「跳樓」的感覺。

資料來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章