超級 KOL 一句話 Snapchat 市值蒸發過百億

讚好此文:

二月 24, 2018 •生活科技, 社交網絡

早前因為改版被用戶投訴的 Snapchat,日前再被「重量級」用戶追擊,美國著名真人騷主角兼超級 KOL,現年 20 歲的 Kylie Jenner 在 Twitter 一個留言,竟然令母公司 Snap Inc 的股價大跌。Kylie Jenner 在 Twitter 的追隨者有 2,450 萬,說話有一定影響力,亦是 Snapchat 的重量級用戶。

她前日在 Twitter 隨便說了一句「sooo does anyone else not open Snapchat anymore? Or is it just me… ugh this is so sad.」(大家都不再打開 Snapchat 了嗎?還是只有我一個… 這真是太慘了。)Snap Inc 原本的股價為 19.02 美元,但 Jenner 的 Tweet 發表後,股價立即插水,全日跌幅超過了 6%,市值因此被蒸發了 13 億美元(約 101.4 億港元)。

Kylie Jenner 是美國長壽真人騷《Keeping Up with the Kardashians》中 Kardashian 家族的孻女,她一句說話停用 Snapchat 就足以影響股價。雖然之後她在 Twitter 補鑊說 Snapchat 是「初戀」,仍然愛著它,但似乎沒有多大幫助。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章