【評測】Metal Build 鐵甲萬能俠開箱試玩 裂甲超型+必殺技完美還原

讚好此文:

二月 23, 2018 •潮日物報, 生活娛樂, 評測, 買物情報

Metal Build鐵甲萬能俠是參照劇場版《劇場版鐵甲萬能俠/Infinity》劇中的造形,由柳瀨敬之及石川雅弘負責機體設計,肢體不再是圓形一碌碌,身體每個部位都由裝甲片覆蓋,更有裂甲效果,令超級系機體變得更為真實。

除了忠實將機體還原外,還附有大量武器及特效件,例如分離的飛拳+噴射火花特效件,腳底下的噴射火花組件,腹部發射大大支飛彈,雙臂伸出刀片變成Iron cutter,當然少不了與背部的飛翼合體,再配合Metal Build式的高可動關節,劇場版動畫的所有招式都完美還原,令小編不禁讚嘆:好玩。

▲武器大集合,配件及特效都很齊全。

▲劇場版中的招式還原。

▲大口徑火箭炮。

▲飛行中施放飛鏢。

▲經典招式Iron Cutter。

▲特效加上飛拳,很型。

▲腿部彎曲時,裝甲會滑動。

▲腿部可作大幅度屈曲。

▲反而想知萬能俠Fans會否接受到裂甲的設計?

▲面相造工也很仔細。

▲關節及骨架重心也設設得很好,擺出這姿勢也不會跌下。

感想:不再硬蹦蹦的全新感覺

說實在的,鐵甲萬能俠已有多種多樣的超合金及玩具商品,Bandai每次開新系列都少不了鐵甲萬能俠的份兒,小編也已看得有點膩的感覺,不過今次Metal Build化後,再加上鐵甲萬能俠的全新設計,就完全刮目相看,高可動化及裂甲的滑動設計,著實令它得分不少,唯一要挑骨的就是上手感覺比較有點膠,未有超合金魂那種實在的感覺,不過能夠完美將各必殺技重現,小編已經收貨了。

查詢:瑞華行

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章