【有片睇】Bose 睡眠專用防噪音耳機 播放特製聲音助入睡

讚好此文:

五月 31, 2018 •健康

睡眠對生活質素十分重要,而大型音響品牌 Bose 早前在眾籌網站 Indiegogo 發起眾籌集資,推出睡眠專用的藍牙隔音耳機,聲稱可在用家睡覺時隔絕其他生活噪音。經過一輪測試後 Bose 終於宣佈將這款產品在下月 20 日正式推出市面。

早在 4 月,已有約 3,000 名眾籌投資者收到原型版本,而試用所得的數據將用於未來推出的正式版使用,以提升使用體驗。 Bose 方面指,由於隔音耳機體積細小,佩戴時十分舒適,不會妨礙用家入睡。而耳機更可透過藍牙與手機配對,播放預先錄製的聲音如海浪、流水等,為用家紓緩壓力。

但由於產品並非一般的藍牙耳機,用家無法用它來聆聽手機內的音樂。耳機充一次電可連續使用兩晚,相信對深受伴侶鼻鼾之苦的用家而言,可說是理想中的商品。預計 Bose Noise-Masking Sleepbuds 售價將在 249 美元左右。

資料來源:CNET

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章