程式碼揭 Instagram 新功能 顯示用戶每天使用時間

讚好此文:

六月 18, 2018 •Android App

跟 Apple 新系統 iOS 12 的 Screen Time 功能,能夠計算用戶每天花在 iPhone 的時間多少,Instagram 據說亦籌備推出類似新功能。網民 Jane Manchun Wong 在 Instagram Android App 的程式碼內發現,名叫「Usage Insights」的功能,讓用戶了解自己使用 Instagram 的習慣。

「Usage Insights」會顯示用戶有幾經常使用 Instagram App,並會因應用戶預設的時間提示,當到達時數口回作出通知提醒,讓用戶考慮暫停和休息一下。另一 Instagram 新功能就是讓用戶限制收到的通知數量,期望藉此減少用戶的使用時數,避免用戶上癮。近期不少團體關注用戶手機成癮,雖然 Instagram 尚未正式公佈這些功能,但此舉肯定是為了配合「健康」地使用智能手機的潮流,可以預計未來將有更多軟件推出類似功能。


來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章