全新 Android 裝置跑分標準 VRmark 推出

讚好此文:

六月 18, 2018 •Android App

最近衡量 Android 手機性能的跑分標準又多了一個新的標準,前身是 Futuremark 的 UL Benchmarks 最近宣佈一款特別為 Android 手機而設的跑分軟件 VRMark。顧名思義就是用 VRMark 去比較 Android 裝置的執行 VR 的能力,讓用戶可以更易分辨。

以不同顏色區分其強度,VRMark 的測試分為 3 個等級,分別是 Indigo Room、Purple Room 和 Amber Room,當中第三的 Amber Room 代表硬件極具前瞻性。基本的 Indigo 等級能夠流暢顯示 VR,而 Snapdragon 820 / 821 處理器就在這個級別。此外,只是還提供了 Peak、Sustained 和 Experience 模式,用於配合不同的 VR 使用場景。

軟件有專業版和個人版,前者有全部 3 種測試和模式,不過個人免費版則有所限制,例如沒有 Indigo Room 和無法以 Experience Mode 跑分。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章